今月はとにかく、飲み会が多いな~
ですから、最近はできるだけ二次会後にはフェードアウトを目指すのでした。
が…
やっぱしやってしまう この一杯。

ラーメン
しっかりとしたお味。
これコレやっとくと、濃い~焼酎なんかをロックでやって酷使されてる胃腸系のガードになる!と思います。
高品質なタンパク質、必須でしょう♪

大体、飲み始めてから4~5時間ほど経過してる時間帯ですからね、結構入りますです(笑
太麺でもゴクゴクと飲み込みたくなるのは、スープとの相性でしょうかね?

よせばイイのに、この生ニンニクを大量投入!
酔っ払いなオサーン、帰りのタクシーでは窓全開はトーゼンでした…。

飲んだ後のラーメン、なんでこんなに美味いんでしょう?
身体にイイと思いたい。
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- 2015/09/16(水) 05:05:00|
- とんこつ系
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